top of page

Recent Posts

1/67

打击蒙哥马利针对亚裔美国企业主的入室盗窃浪潮

By Richard D. Smith | 发表于 2023 年 9 月 5 日


这是一个令人不安的统计数据:蒙哥马利镇最近发生的八起住宅入室盗窃案中,有六起发生在亚裔美国企业主的家中。


“这与镇区总人口不成比例,”蒙哥马利警察局的安德鲁·佩里中尉轻描淡写地说。

Lt. Andrew Perry of the Montgomery Township Police Department.

Lt. Andrew Perry 蒙哥马利警察局


Lt. Perry 8 月 15 日,在 206 号公路上的 Ya Ya Noodles 餐厅举行的公共信息发布会上,他正在向他的同事 Adam Verducci 警探准备一份 PowerPoint。该活动(由蒙哥马利警察局和蒙哥马利商业协会共同组织)的主题是如何努力工作 成功的亚裔美国企业主越来越多地成为组织严密的犯罪团伙入室盗窃的目标。


(请参阅“涉及亚裔美国企业主的入室盗窃案增加”,The Montgomery News, August 2023).


大约 25 人出席,其中包括亚洲企业主和丫丫面店老板以及会议主持人 Sushi John。


蒙哥马利商业协会(MBA)和中士。 MTPD 的 Brian Hofacker 组织了这次活动。 出席者包括 MBA 主席 James Danner、成员 Tracy Sonner、萨默塞特县检察官 John P. McDonald 和蒙哥马利警察局局长 Silvio Bet。


打击蒙哥马利针对亚裔美国企业主的入室盗窃浪潮

몽고메리의 아시아계 미국인 사업주를 대상으로 한 주택 절도 사건 대응


मोंटगोमरी में एशियाई-अमेरिकी व्यापार मालिकों को निशाना बनाकर घरेलू चोरियों की लहर का मुकाबला करना


การต่อสู้กับกระแสการลักขโมยบ้านโดยมุ่งเป้าไปที่เจ้าของธุรกิจชาวอเมริกันเชื้อสายเอเชียในมอนต์โกเมอรี

翻译:打击蒙哥马利针对亚裔美国企业主的入室盗窃浪潮(简体中文、韩语、印地语和泰语。)


为什么现在出现犯罪浪潮?

“他们为什么要追你?” 问 Lt. Perry, 向在场的亚裔美国人讲话。 “这对他们来说是一个新领域,而你们是一个成功的团队。”


这些团伙知道潜在受害者的职业道德使他们整天大部分时间都不在家。 这些亚裔美国人来之不易的繁荣,加上对宝石珠宝和黄金的传统文化评价,让这些犯罪分子希望通过入室盗窃来获得丰厚的收益。


“这种事到处都在发生”, Lt. Perry 说. “不仅在蒙哥马利或萨默塞特县,而且在整个东北部。 联邦调查局对此很感兴趣,因为这是一个多州现象。”


他强调,这些不是当地个人的机会犯罪,而是有组织的全职、多州团体精心预先计划的行动。


广告后文章继续。

Tumbles ad

一些好消息:到目前为止,这些团伙尚未被证明是暴力的。 他们不是商店或房屋的武装抢劫犯,而是偷偷摸摸的小偷,他们在房主外出时发动袭击,正如佩里中尉所说,“进出”。


一些好消息:到目前为止,这些团伙尚未被证明是暴力的。 他们不是商店或房屋的武装抢劫犯,而是偷偷摸摸的小偷,他们在房主外出时发动袭击,正如佩里中尉所说,“进出”。


一些好消息:到目前为止,这些团伙尚未被证明是暴力的。 他们不是商店或房屋的武装抢劫犯,而是偷偷摸摸的小偷,他们在房主外出时发动袭击,正如佩里中尉所说,“进出”。


因此,警方强烈推荐高质量、功能良好的全屋报警系统,最好配备视频监控和运动探测器。 事实上,如此高等级的家庭安全帮助我们在新的入室盗窃战争中取得了显着的胜利。


中士。 杰森·R·劳森 (Jason R. Lawson) 报道称,蒙哥马利的一个亚裔美国家庭正在监视自己的房子,这时他们实时看到屋内有入侵者。 房主拨打了911,蒙哥马利警方迅速做出反应,并逮捕了这名男子。


(据萨默塞特县检察官办公室称,其他地区的城市也逮捕了类似的重要入室盗窃案。)

Trail camera

窃贼使用伪装的跟踪摄像机来监视潜在的受害者。

然而,这些犯罪分子自己也使用技术。 “他们经常使用跟踪摄像机,将其安装在树上或房屋附近的灌木丛中进行监视,”佩里中尉透露。 “图像可以通过 Wi-Fi 发送给他们。 他们愿意花时间来了解你。 这是他们的全职工作。 你在自己的企业中努力工作,他们也在他们的企业中努力工作。”


由于这些窃贼在社交媒体上找到并跟踪潜在的受害者,佩里中尉警告不要公开发布假期计划。 他还鼓励公民 报名参加警方定期路过检查 在他们离开之前。

如果可疑人员坐在车内或反复驾车穿过街区,居民应拨打911,让警方进行调查。


打扰警察

“时机很重要。 有时,公民会打电话给朋友,因为他们不想打扰警察。 麻烦警察了,”佩里笑着说。


蒙哥马利镇委员丹尼斯·安(Dennis Ahn)本人也是一名亚裔美国商人,他参与了消息的传播。


“我对我们的警察部门赞不绝口,”他说。 “他们理解我们社区的担忧和恐惧。”

Montgomery Township Committeeman Dennis Ahn

蒙哥马利镇委员会委员丹尼斯·安也是一位企业主。


安与官员一起参观了亚裔美国人拥有的企业并宣传了这次会议。 “亚裔美国人社区很难接触到,”安说。 “经常存在语言障碍。”


“作为亚裔美国企业主的孩子,这尤其触动我,”安说。 “拥有一家小企业。 必须一直在那里。 为了养家糊口,他们如此努力工作。 现在他们成为攻击目标,必须面对这种可怕的考验。”


他建议制作和分发有关这一犯罪浪潮的小册子,用中文、韩语、印地语、日语、泰语以及其他亚洲和南亚语言印刷。


总部位于普林斯顿的金融服务提供商格蕾丝·张 (Grace 张) 作为一名关心此事的公民和第六位新泽西州立法区候选人参加了 11 月 7 日的选举。 她为《蒙哥马利新闻》提供了观点。

Grace Zhang for Assembly

Grace 张


张指出,“亚洲家庭搬到普林斯顿和蒙哥马利是为了安全的环境和好的学校。 他们努力工作,遵守法律,纳税,并尽最大努力抚养孩子。 因此,拥有安全感对他们来说很重要,是社区繁荣的基础。”


但她表示,由于“语言障碍、不熟悉流程、担心不被执法部门认真对待,以及缺乏对其权利和可用资源的认识”,针对亚裔美国人的犯罪行为可能被低估。


张主张社区和警察之间建立牢固的联系,对警察进行有关文化差异的培训,并提供翻译服务。


(阅读“当警察需要与不会说英语的人交谈时会发生什么?”《蒙哥马利新闻》,2023 年 7 月)

Pat Todd, Montgomery Township Committeewoman

Montgomery 女委员 Patricia Taylor Todd.


蒙哥马利女议员帕特里夏·泰勒·托德在会议上发言说:“作为乡镇委员会与包容性和公平委员会的联络人,我对针对我们的亚裔企业主的犯罪激增感到非常沮丧。 我为我们警察局在应对这一令人不安的犯罪浪潮方面采取的举措感到自豪。”


托德说,打击这些犯罪行为体现了该镇对所有公民的平等和福祉的承诺。 “我们社区的多样性使蒙哥马利成为一个美好的居住地,”她说。 “尊重多样性的一部分是确保每个人都感到安全,他们的权利始终受到尊重和保护。”


事实上,加强少数民族公民与警察之间的联系是执法人员和官员在信息发布会上的一个主要主题。


广告后文章继续。

montgomeryhindischool.org ad

萨默塞特县检察官 John P. McDonald 称赞蒙哥马利警察局“非常出色”。 他说,与蒙哥马利镇警察和官员合作应对这一新的犯罪浪潮是他的首要任务之一。


麦克唐纳承认入室盗窃造成的心理创伤和物质损失,并向亚裔美国人保证,在这个充满挑战的时期,检察官办公室“会倾听他们的同情心”。


“社区治安最重要的是人际关系,”佩里中尉总结道。 他敦促所有公民立即拨打911了解可疑人员或正在进行的犯罪行为。


“蒙哥马利有 32 平方英里的区域可供巡逻。 你一直都在外面,所以你可以成为力量倍增器。” “我们是来帮助你的,”他说。 “请与我们合作。” ■

Comments


bottom of page